
抜け毛予防に大豆イソフラボンや亜鉛を含む食べ物を積極的に食べよう!【マッチョ塾】
大豆イソフラボンである納豆や豆腐、そして味噌汁は身近な食べ物ですね。亜鉛を含む食べ物には牡蠣やしじみ、卵、ゴマなどです。できれば外食は控えてこれらを含めたバランスの良い食事を心がけましょう。
大豆イソフラボンである納豆や豆腐、そして味噌汁は身近な食べ物ですね。亜鉛を含む食べ物には牡蠣やしじみ、卵、ゴマなどです。できれば外食は控えてこれらを含めたバランスの良い食事を心がけましょう。
シャンプー、コンディショナーにこだわり、ヘアケアを念入りに行って、イキイキした髪を保っていきましょう!